git: Hacer que no pida el password cada vez que se hace un push/pull/etc... con TortoiseGit

07/12/2016 - 27/12/2018 -  Comentarios - git Clientes TortoiseGit

Para hacerlo hay que ir al explorador de Windows y hacer:

Botón derecho -> TortoiseGit -> Settings -> Git -> Credential -> Seleccionar en "Credential helper" la opción "wincred - current Windows user".

Nos desactivará el resto de campos, guardamos los cambios.

La próxima vez que hagamos una acción que necesite la contraseña aún nos la pedirá. La siguiente no, ya habrá quedado guardada.