git: Error: fatal: Cannot update paths and switch to branch 'master' at the same time.

13/09/2017 - 27/12/2018 -  Comentarios - git Errores

Me pasó al intentar bajarme una rama de un repositorio muy grande que había tenido que clonar por pasos.

Si es nuestro caso, para resolverlo hay que hacer:

- Ejecutar:

git config --get remote.origin.fetch

Si nos devuelve sólo esto:

+refs/heads/master:refs/remotes/origin/nombreRama

donde nombreRama es la rama que ya tenemos descargada, significa que sólo deja bajar esa rama.

- Para poder bajar más ramas ejecutamos lo siguiente:

git config remote.origin.fetch "+refs/heads/*:refs/remotes/origin/*"

git config --get remote.origin.fetch

- Nos mostrará esto:

+refs/heads/*:refs/remotes/origin/*

- Hacemos un fetch:

git fetch

Y ya podremos acceder al resto de ramas

Más info en la respuesta aceptada aquí: https://stackoverflow.com/questions/11623862/git-fetch-doesnt-fetch-all-branches