git: Si queremos confirmar que lo que nos pasa es un problema de normalización de saltos de línea

13/10/2015 - 17/12/2018 -  Comentarios - git Ficheros Normalizar finales de línea

Ejecutando este comando nos mostraría las diferencias que hay entre ficheros sin tener en cuenta los saltos de línea y los espacios en blanco. Si no nos muestra diferencias quiere decir que es un problema de saltos de línea:

git diff -w