Oracle: APEX: Hacer que en una página no se haga submit al hacer intro en un campo de texto

12/04/2012 - 18/03/2019 -  Comentarios - Oracle APEX

Apex 4.0 o superior tiene una opción para indicar si queremos que se haga submit en la página si alguien hace intro en un campo de texto. Aunque le digamos que no, si sólo tenemos un campo de texto en la pantalla, los navegadores harán el submit igualmente. Para evitar esto, hay que crear un item de texto con la propiedad html form element attribute ->  style="display:none;"

Más info aquí:

http://djmein.blogspot.com.es/2007/04/stop-page-submission-when-enter-is.html