Oracle: APEX: No selecciona todos los registros en un tabular form con apex 4.1

02/02/2012 - 27/12/2018 -  Comentarios - Oracle APEX

Si clickamos en el row selector y no nos selecciona todos los registros en un tabular form. Para resolverlo hay que modificar en todos los templates del theme de educació los valores de los campos:

background color for checked row

background color for current row

Se pueden poner a null los dos y ya está. no hace falta indicar un color, lo que hay que hacer es que esté vacío y ya está.

+ info aquí:

http://www.apex-blog.com/oracle-apex/quick-fix-broken-select-all-checkbox-in-tabular-forms-241.html