Oracle: Error: ORA-12154

29/09/2005 - 25/03/2019 -  Comentarios - Oracle Errores

TNS:could not resolve the connect identifier specified:

La información que se puede encontrar en internet dice que es por un fallo en el TNSNAMES.ORA . En mi caso no era por eso, sino por tener instalados dos clientes de oracle (8i y 10g) que deben generar algún conflicto entre ellos, aunque la conexión sólo estaba definida en uno de los dos TNSNAMES.ORA .

En concreto el error daba cuando intentaba importar un usuario en usando el pc que tenía los dos clientes instalados.