Knowledge Base

¿Qué es esto?

vTiger: Cambiar el número de registros que se muestran por pantalla

05/10/2017 - 10/11/2018 -  Comentarios - vTiger

Para mostrar hasta 100 registros podemos hacer el cambio desde el panel de control. Hay que ir a:

Crm Settings -> Other Settings -> Configuration editor:

Allí, hay que cambiar el valor para: "Maximum entries per page in List View"

Si queremos hacer que se muestren más de 100 registros por pantalla entonces será necesario modificar el fichero config.inc.php del vtiger. Deberemos cambiar el valor de:

$list_max_entries_per_page = '20';