vTiger: Deshabilitar publicidad en versión community

05/02/2015 - 08/04/2019 -  Comentarios - vTiger

En versiones 5

Editar el fichero:

modules/ExtensionStore/ExtensionStore.js  Hay una función como esta:

getPromotions: function(){  }  sólo hay que añadir return true; justo después de la apertura de llave de la función {

Encontrado aquí:

https://discussions.vtiger.com/index.php?p=/discussion/173717/remove-ads-from-dashboard/p1

En versiones 6

Crear en la raíz un fichero php con el siguiente contenido y ejecutarlo:

<?php
    include_once 'vtlib/Vtiger/Module.php';
    $moduleInstance = Vtiger_Module::getInstance('ExtensionStore');
   if ($moduleInstance) $moduleInstance->deleteLink('HEADERSCRIPT', 'ExtensionStoreCommonHeaderScript');
    echo "OK, ads banner removed !";