vTiger: Error: Al instalar, se muestran un montón de errores

02/08/2017 - 27/12/2018 -  Comentarios - vTiger Errores

Si aparecen un montón de errores como el siguiente (es posible que no se llegue a ver la pantalla de instalación de tantos errores como muestra):

"headers already sent..."

Hay que modificar la configuración del php .ini y poner output_buffering = On

Si los errores que aparecen son indicando que hay muchas cosas del código que están deprecated, hay que modificar la propiedad error_reporting del mismo php.ini para que no los muestre, como por ejemplo, poniendo:

error_reporting = E_COMPILE_ERROR|E_RECOVERABLE_ERROR|E_ERROR|E_CORE_ERROR

Que sólo mostraría los errores, y no los warnings y similares.

Una vez hecho cualquiera de esos dos cambios o ambos, reiniciamos el apache.