Wordpress: Saber si un campo está marcado como obligatorio de buddypress

25/06/2015 - 27/12/2018 -  Comentarios - Wordpress BuddyPress Funciones útiles Usuarios Campos personalizados

Se hace con la función:

bp_get_the_profile_field_is_required

Pero ojo porque si se está conectado con un usuario con permisos de administrador, buddypress está programado para que no muestre si un campo es obligatorio o no y por tanto se puedan guardar los valores que se quieran.