Knowledge Base

¿Qué es esto?

Wordpress: Pintar el avatar del usuario del que estamos visualizando el perfil con buddypress

06/07/2015 - 11/02/2019 -  Comentarios - Wordpress BuddyPress Funciones útiles Usuarios

<?php
     // We show the user avatar $member_id = bp_displayed_user_id();
?>
<a href="<?php echo bp_core_get_user_domain( $member_id ) ?>" title="<?php echo bp_core_get_user_displayname( $member ) ?>">
     <?php echo bp_core_fetch_avatar ( array( 'item_id' => $member_id, 'type' => 'full' ) ) ?>
</a>