Wordpress: Error buddypress: You do not have sufficient permissions to access this page

05/12/2014 - 25/02/2019 -  Comentarios - Wordpress Errores Buddypress

Me pasaba al intentar entrar a la página de validación de usuarios pre-inscritos.

http://www.url.com/wp-admin/users.php?page=bp-signups

Y me pasaba porque es algo que hay que hacer a nivel de Network, y BuddyPress no estaba activado para la network.

En 2015 hago una modificación en el functions.php para que a los usuarios administradores se les muestre la pantalla:

/**
 * When a user administrator try to access to users signups page at wp-admin, He gets an error indicating has no permissions.
 * This function it's a hack for enabling access to this page.
 * It was returning false at line 1679 on file wp-admin\includes\plugin.php
 */
function bp_custom_enable_signup_access( )
{
     $vCurrentSscreen = get_current_screen();
     $vCurrentSscreen = $vCurrentSscreen->id;

// We only execute if are at the correct page
     if($vCurrentSscreen == "toplevel_page_bp-signups")
     {
          global $_wp_submenu_nopriv;
          unset($_wp_submenu_nopriv['users.php']['bp-signups']);
     }
}
add_action( 'admin_menu', 'bp_custom_enable_signup_access' ,99);