Wordpress: Hacer que funcionen los permalinks en linux y Apache con OpenSuse

21/11/2014 - 25/02/2019 -  Comentarios - Wordpress Permalinks

Se explican las modificaciones de apache con OpenSuse 12.3 aunque es muy similar para otras distribuciones:

Modificar /etc/apache2/default-server.conf

Dentro de<Directory "/srv/www/htdocs"> cambiar AllowOverride y ponerlo a All

en el fichero de virtual host que corresponda, dentro de Directory sustituir las opciones por:

Options +FollowSymLinks
AllowOverride All
Order deny,allow
Allow from all

Y en el fichero .htaccess hay que poner:

# BEGIN WordPress
<IfModule mod_rewrite.c>
     Options +FollowSymLinks
     RewriteEngine On
     RewriteBase /
     RewriteRule ^index\.php$ - [L]
     RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-f
     RewriteCond %{REQUEST_FILENAME} !-d
     RewriteRule . /index.php [L]
</IfModule>
# END WordPress