Wordpress: Pequeñas notas de la conferencia de seguridad de Chema Alonso, el 24/05/2017 en Barcelona

24/05/2017 - 27/12/2018 -  Comentarios - Wordpress Seguridad

Mini resumen de la conferencia que dio Chema Alonso el 24/05/2017 en Barcelona

Medidas de seguridad:

Latch: es una aplicación que permite crear tokens asociados al usuario. el token se introduce en el back-end del usuario en unc ampo, a partir de un valor que se ha generado desde la app móvil.

Una vez creado el token, esp osible indicar si ese usuario puede o no puede acceder desde la propia aplicación. Funciona como un pestillo (abierto/cerrado)

Tiene una opción que permite cerrar el pestillo automáticamente una vez se ha preguntado por el pestillo. De manera que no habría que cerrar el pestillo manualmente.

WPM: Wordpress paranoid mode: Es un plugin que permite determinar si es posible acceder a editar wordpress, a administrar wordpress, o si se debe establecer todo el wordpress en modo solo lectura. Es necesario dar de alta una aplicación en latch como si fuéramos developers.