Docker: Error: not found , al ejecutar un comando desde el docker file

12/04/2016 - 27/12/2018 -  Comentarios - Docker Errores

En mi caso era porque no entendía la última línea del dockerfile. Es decir, así:

FROM toninieto/ubuntu-apache-php-mysql:v1.1

MAINTAINER Toni Nieto <usuario@correo.com>

RUN mkdir /var/www/html/wordpress && \

cd /var/www/html/wordpress && \

wget https://wordpress.org/wordpress-4.4.2.zip --no-check-certificate && \

unzip wordpress-4.4.2.zip

En cambio así, sí:

FROM toninieto/ubuntu-apache-php-mysql:v1.1

MAINTAINER Toni Nieto <usuario@correo.com>

RUN mkdir /var/www/html/wordpress && \

cd /var/www/html/wordpress && \

wget https://wordpress.org/wordpress-4.4.2.zip --no-check-certificate && unzip wordpress-4.4.2.zip

Otra gente decía que esto pasa porque en ubuntu hay que utilizar docker.io y no docker como comando, pero en mi caso no fue por eso