Moodle: Cambiar la URL de la instancia

27/11/2014 - 01/04/2019 -  Comentarios - Moodle
  1. Modificar el fichero config.php que está en la raíz de moodle y cambiar el parámetro $CFG->wwwroot con la nueva ruta
  2. Poner esto en la barra de direcciones una vez hemos hecho login:
    1. http://URLRaizMoodle/admin/tool/replace/index.php
  3. En Search whole database for ponemos la URL a sustituir. Ejemplo: http://url.com
  4. En Replace with this string ponemos la URL con que se sustituirá. Ejemplo: http://newurl.com
  5. Marcar la casilla Shorten if necessary
  6. Es posible que no cambie todas las URL's a mí no me cambió todas, así que tuve que hacer un export de la base de datos y ahí hacer un replace de todo a mano.

Sacado de aquí: http://URLRaizMoodle/admin/tool/replace/index.php