Oracle: APEX: Error al obtener datos con AJAX e IE8

14/07/2011 - 18/03/2019 -  Comentarios - Oracle APEX

Había hecho un proceso de aplicación que recogía unos datos y los devolvía mediante AJAX. El primer registro que devuelve el proceso devuelve dos campos con un espacio en blanco como valor. Luego tenía código JavaScript que recogía esos datos y los pintaba en un menú desplegable. Pues con IE8 al recoger el primer registro y ver que era un espacio en blanco daba el error "Se requiere un objeto". Descubrí que era un bug de IE8/IE9, para resolverlo puse un try - catch de manera que si daba error pintaba el espacio en blanco y ya está:

try {
    appendToSelect(list, l_Opt_Xml.getAttribute('value'), l_Opt_Xml.firstChild.nodeValue);
}
catch(err) {
    appendToSelect(list, l_Opt_Xml.getAttribute('value'), ' ');
}

Aquí está la info: http://www.howtocreate.co.uk/tutorials/javascript/dombasics